Post by findportfranformti on Feb 6, 2022 11:44:13 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Power Rangers: Legacy Wars ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Power Rangers: Legacy Wars IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ключи генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Power Rangers: Legacy Wars 2022 version ▞▞▞
"Потеря связи с сервером" или под конец бояться выкидывает.WI-FI и 4G интернет,одинаково. Долго ищет соперников.
Я удалился, после неадекватных ответов из поддержки, которые обвиняют меня во лжи, а я 2 месяца играл в другую игру, чтобы получить кристаллы, в игру мне вы врете, нормально. Удачи всем!
Проблема. Не работает комбо в тренировочном бою. не могу продолжить игру
Игра охватывает все сезоны сериала, а именно 22. В сюжет добавлены новые карты и персонажи. Скачав Power Rangers для iPhone, iPad совершенно
Не могу пройти обучение, не нажимается вторая способность
Прочитав многое из всего написанного добавить и нечего - лаги вовремя боялся,большой разрыв между открытиями и донат.... Раз удалил и возродился снова,но когдато удаляю навсегда 😉
Power Rangers: Legacy Wars Экшен ogbf
Я люблю игру, только одна проблема. Он продолжает говорить, что у меня нет подключения к Интернету, когда у меня пять баров, мне приходится ждать по минуте почти в каждой игре, и это очень раздражает. Другое дело, что у меня недостаточно монет ни для чего, это все равно, что сказать мне: «Если вы хотите обновиться, купите несколько монет», поэтому, когда они поднимут, сколько денег вы получите, я определенно оценю это на 5 звезд.
Power Rangers: Legacy Wars | iPhone iPad Apps! Appsuke!
Спасибо за исправление проблемы, с которой я столкнулся в прошлом месяце, теперь я могу играть и наслаждаюсь игрой, как в первый день.
Я оцениваю это 3 звезды, потому что это действительно хорошая игра в целом, но PvP меня действительно раздражает, потому что серверы просто ужасны, я получаю как один хороший матч, но это все, а затем, когда я играю в игру и вхожу в матч, он говорит проверить моя связь, хотя у меня есть прочная связь. И хуже всего то, что вы буквально теряете очки ранга без всякой причины, в целом хорошая игра, но, пожалуйста, исправьте это, потому что это просто раздражает. заранее спасибо
С каждым обновлением управление всё тупее и тупее, тормозит жутко. Реагирует не на все касания. Не собираешься ни увернуться, ни атаковать, ни поставить блок. Раньше даже нормально со скоростью интернета можно было играть, а сейчас даже с быстрой скоростью тормозит.
Редактировать: только что понял, что большая часть отставания была вызвана мной, упс 😅😅. В любом случае, это очень интересная и сложная игра, что мне нравится. Большинство людей говорят, что это грабеж, но я буду честен со всеми вами, я не потратил ни копейки, и у меня есть 2 легендарных рейнджера, до 8 или 10 эпических и куча необычных. Изменить: заслуженные 5 звезд, я думаю, что большинство проблем связано с моим телефоном. Планирую сегодня поменять аккумулятор. Буду держать вас в курсе. Также баф xandred
Power Rangers: Legacy Wars Darbības spēles ntro
Цена: Бесплатно · Дата Последней версии : 2022-01-17 · Мин. Android Версия: 4.2 · Разработчик: nWay Inc. · Размер последней версии: 88Mb · Категория: Экшен · Журнал
Хорошо, я собираюсь продолжить. Последняя проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что когда вас выкидывают из игры из-за проблемы, которая была в игре, вам все равно приходится брать очки, проиграв. Если в игре была проблема, то вас не должны за это наказывать. Ну это все для меня. Пожалуйста, просто исправьте эти проблемы
Мех... В этом не было ничего особенного. Хотел посмотреть, есть ли история. Стало скучно и решил просто посмотреть ролики на ютубе. Сразу после прохождения обучения. Вы столкнулись с маленьким окном. Где было сказано что-то о получении этих персонажей при подписке на премиум. Не позволил бы вам пройти его, пока вы не спамите следующую кнопку. Если вы хотите попробовать, продолжайте, но приготовьтесь разочароваться, если вам нужна история.
Прикольная игра про фильм из канала Nikilodien тут всё как в фильме про пауэр ренджерс
Игра была действительно веселой до последнего обновления, но теперь вы лагаете, когда вы даже используете способность персонажа, из-за которой вы в конечном итоге проигрываете, тогда пакеты в магазине оп 50 $ = 3 уровня 2 мета легендарных p2w
Поставил бы 5 звезд, но как недовольный клиент я просто не могу, игра надежная и надежная, но в наградах за покупку приложения вас обдирают! потратил в общей сложности 9 фунтов стерлингов только для того, чтобы узнать, что есть минимальные расходы, которые вы не видите до факта. Я пытался подать заявку в службу поддержки, но она не позволяет мне это сделать. хотел бы поставить 5 звезд, но я не могу оправдать ограбление.
пожалуйста, добавьте нового персонажа, легендарного красного самурая ренгера Джейдена Шиба с режимом суперсамурая 😁 и я люблю эту игру. И добавить режим истории.
Это отвратительно . Всякий раз, когда я играю в битву, внезапно он показывает отсутствие подключения к Интернету, а затем внезапно матч заканчивается. Пожалуйста, исправьте эту проблему
Слишком лаги, чтобы играть стабильно
Игра хороша, но пропал сейв присоединенный к аккаунту... заново начать ой как не хочется...
Разрабы вы дауны как так можно сделать что мне 6 раз плдряд один и тот же человек подается меня который выигрывает
У меня хороший Wi-Fi, но иногда его отключают, и я исправляю хитбоксы.
Отстой ИИ Ужасно тяжело блокировать рейнджеров Нинджети слишком дешево извините но я бы не рекомендовал эту фигню
Power Rangers: Legacy Wars Actie hvjl
Класс
Добавить 1 нормального бойца в начале
Эта игра потрясающая! Каждый раз, когда я побеждаю, я получаю награды и открываю новых рейнджеров.
Cooking Sizzle: Master Chef Simulátory gsy
дурандеш дурандеш дурандеш
Power Rangers: Legacy Wars ઍક્શન lpmq
В целом отличная игра, но я хочу обновить игру сейчас, поэтому ставлю 3 звезды.
Так много ошибок, которые нужно исправить. Слишком много зависаний и всегда показывает, что сеть потеряна, даже при сильном соединении.
Игра пишет об ошибках соелинизации при поиске результатов исправите изменчивую обратную связь
Power Rangers: Legacy Wars Экшен ogbf
обновление выдает ошибку и не прогружается дальше, пока ставлю объему исправите обратную обратную связь (код ошибки 13, если что)
Продолжайте делать новых героев, проявления их имбой ебанутой и люди точно не будут играть в эту помойку
хре
Ошибки становятся лучше
У меня грузится долго
Удивительная игра ... люблю зордов, игровой процесс, графику и боевые навыки, но, пожалуйста, постарайтесь исправить свои ошибки, потому что иногда она имеет тенденцию к сбою ... Но снова хорошая игра